Об авторах

Светлана 

С детства увлекается кулинарией. Объехала полмира, познакомившись с особенностями кухни многих стран запада и востока – от США и Германии до Индии и Японии, но не отказалась от украинских блюд. Выпускница Школы йоги и систем оздоровления Вячеслава и Елены Смирновых. Йогой занимается уже более четырех лет. Не устает демонстрировать на практике – полезное заслуживает, чтобы его готовили вкусно!

Максим

Вырос в семье химиков. Сделав управление коммерческими проектами основой своей профессии, не оставлял увлечения биологией. Стремление разобраться в работе человеческого организма стало мотивом для смещения профессиональных акцентов — от авиации к медицине.  В течение ряда лет работал в одной из онкологических клиник Украины, общаясь с ведущими специалистами-онкологами и гастроэнтерологами Израиля, Германии, США.  Автор общеобразовательных статей о профилактике рака и здоровом образе жизни. Выпускник Школы йоги и систем оздоровления Вячеслава и Елены Смирновых. Стажируется в University of California San Francisco по теме «Роль питания в поддержании здоровья и профилактике заболеваний».