Паста из тыквенных семечек

Паста из тыквенных семечек

Если вы хотите не только вкусно и полезно поесть, но и развлечь гостей игрой «угадай что из чего сделано?» – Смело готовьте пасту из тыквенных семечек!  Мы делали много раз. Обещаем — будет весело!


 
 
 
 

200 г. тыквенных семечек
30 г. (3 ст. ложки) масла подсолнечного не рафинированного
Пару веточек зелени (укроп, петрушка)
50 г. (5 ст.ложек) воды
1 ст. ложка лимонного сока
зубчик чеснока (по вкусу)
перец черный молотый (по вкусу)
½ ч. ложки мускатного ореха
½ ч. ложки мелкой морской соли

  1. В блендере измельчить семечки до порошкообразного состояния.
  2. Зелень резать очень мелко — ножом или блендером.
  3. Смешивать все ингредиенты в блендере до образования густой маслянистой пасты.

можно подавать к столу как отдельное блюдо или предварительно намазав его на тонкие ломтики хлеба или хлебцов.

Один ответ на Паста из тыквенных семечек

  1. Наталия:

    Спасибо, очень вкусно!Мне понравмлось

  2. Елена:

    Только что приготовила — просто, быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *